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お菓子教室

桃のコンポート&桃のレアチーズケーキ レッスン♪

こんばんは。

食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

9月の定期コースのお時間、受講されていた方たちが一つ上のクラスへ持ち上がりましたので、空席ができました。少し急な募集ですがお時間がありましたら是非ご受講くださいね。10月からの定期コース、ディプロマコースをご検討の方の体験レッスンとしてもご受講いただけます。

9月 お菓子教室 1Dayレッスン

 

桃のレアチーズケーキ

白桃のコンポート

白桃のレアチーズケーキ

そのまま食べても、バニラアイスと一緒に、ヨーグルトと合わせても美味しい桃のコンポートは白ワインとバニラビーンズを使って作ります。かわいらしいラベルも貼って、ひと瓶お持ち帰りいただきます。

レアチーズケーキは、バラのように仕上げた白桃のコンポートをゼリー仕立てにします。

 

日時  9月1日(木)10:00~12:30

       17日(土)11:00~13:30

レッスン代   5,300円(税別)

         会員の方は会員価格になります。お問い合わせくださいませ。

   

お申込み締め切りは5日前までですが、定員になり次第締め切らせていただきますのでご了承ください。

キャンセルにつきましてはこちらのお菓子教室詳細ページの下方、『キャンセルポリシーについて』を必ずご確認ください。

お申込みはこちらからどうぞ

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