ホーム>LIFESTYLE BLOG>フランス雑貨&フランス焼き菓子 Amara>クリスマスケーキのご予約締め切りました
フランス雑貨&フランス焼き菓子 Amara

クリスマスケーキのご予約締め切りました

こんばんは。

食と空間のスクールTABLE SALONの松永寛子です。

慌ただしい年末がやってきましたね。

私もクリスマスの季節はとても忙しく、お店が終わり次第倒れてしまいたい!そんな忙しさなのですが、それでもなぜか家族はクリスマスパーティーをちゃんとクリスマスにやりたがり・・・。わざわざ東京からも埼玉からも実家からもやってくるのです!

少しはねぎらってもらいたいものだわ~~~~と思いつつ、クリスマスメニューもコーディネートも決めて、シャンパンとワインの選定も済ませました。頑張った自分へのご褒美に、大好きなシャンパンと当たり年のワインでようやく飲み頃になってきた赤を注文しておきました。(楽しみ!!!)

 

お料理は、メインだけは下ごしらえをして、帰ってから焼くとして、フィンガーフードなどの用意は子供たちにやっていてもらいましょう!コーディネートも心配だけどもう20歳!少しずつ任せてもいってもいいのかもしれませんね・・・。

 

 

クリスマスケーキ

さて、今年のAmaraのクリスマスケーキのご予約はすべて締め切りました。

たくさんのご予約をいただきありがとうございます。皆様のクリスマスが素敵な日になりますよう、心を込めておつくりさせていただきます。

 

春から始める暮らしに役立つ講座多数!

ケーキ教室、パン教室、料理教室、食空間コーディネート教室の募集が1月10日から開始となります。定員になり次第、募集はキャンセル待ちとさせていただきます。

そのほか、新講座として発酵について学ぶ講座【発酵塾】やスープとパンのおうちカフェなどもあります。興味のある方はブログをぜひチェックしてみてくださいね。

 

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.matsunagahiroko.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/223

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行