ホーム>LIFESTYLE BLOG>パン教室>新学期が始まりました
パン教室

新学期が始まりました

こんばんは。食と空間のスクールTABLESALONを食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

新学期が始まった今週はなんだか長く感じられましたね。

道を歩く入学したての小学1年生をみかけると、自分の子供たちの時のことを思い出します。

緊張感とランドセルの重さにぐったり、お家に帰るとパタンキューって寝てしまったり。

 

道で見かける新入生たちにはいつも

心の中で『お家はもうすぐだよ~~~がんばれ~~~』と車の中からエールを送ってしまいます♡

 

 

さて、食と空間のスクールTABLESALONでも

新学期が始まりました。

新しい講座も仲間入り。

こちらは私もご一緒にランチを楽しませていただいております。

 

有難いことでございます((笑)

 

 

こねないパン教室

イチゴ酵母のセーグルブレッド自家製酵母を使って焼き上げるパン教室です。

私のご用意しましたランチ付きレッスンが基本ですが、

幼稚園のお迎えなど、お時間の都合で早めにお帰りになりたい場合にはランチなしレッスン(お値段も違います)でご対応もしております。

勿論、ランチできるときは前もってお知らせいただけましたら喜んでご用意させていただきます♡

 

詳細はこちらにございます。

通常のパン教室の下へスクロールしていただきますと出てきます。

1クラス6名まで 

8月まで満席となっておりますが、6名様のグループでお申込みは承っております。(お日にちご相談にて)

次回9月からの1クール5回を募集となります。

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.matsunagahiroko.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/453

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行