ホーム>LIFESTYLE BLOG>お菓子教室>父の日 手作りのチーズケーキを贈りませんか?
お菓子教室

父の日 手作りのチーズケーキを贈りませんか?

おはようございます。

食と空間のスクールTABLESALONを主宰している食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

昨日、ご案内いたしました

手作りケーキの贈り物レッスン♪父の日にチーズケーキを作って贈ろう

誰でも大好きな味の【スフレチーズケーキ】

さらにふわふわしゅわわ~の食感で限界までくちどけよく仕上げた

まさに三ツ星級★★★

レッスンを開催いたします。

満席になり次第キャンセル待ちとさせていただきます。

お申込みはこちら

スフレチーズケーキ6月レッスン組のサムネイル画像

6月16日(土)

10:30~12:30

5号サイズ1台お持ち帰り(サイズ変更可)

受講料:6000円(税別)

お申込みはこちら

ティータイム付き【松永寛子の作ったスフレチーズケーキ】とフランス マリアージュフレールの紅茶をご用意いたします。

 

 

◆コーディネーター厳選!!

洗練されたラッピングに『お父さんありがとう』のシール付き 

そのまま、日曜日にお父さんへお渡しできます。

 

 

◆6号サイズ+500円、7号サイズ+1000円へ変更可能です。

焼成時間が異なりますのでレッスンのお時間も少し延長となることもございます。

その分もご料金に含ませていただいております。

◆すでに会員の方は、メールへのご返信だけでお申し込み完了です。

◆こちらのレッスンは、キャンセルをお受けすることができませんので予めご了承ください。代理の方のご出席は可能です。またご欠席の場合にはお写真入りのレシピをお渡しいたします。(ご郵送は致しません)

◆お申込みいただいた方に2日以内に詳細をお送りいたします。PCからのメールが届くように設定をお願いいたします。万が一、連絡のない場合にはお手数でも再度ご連絡いただくかお電話にてお問い合わせください。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.matsunagahiroko.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/482

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行