ホーム>LIFESTYLE BLOG>お菓子教室>7月は2つの桃のお菓子教室!【桃のレアチーズケーキ】も
お菓子教室

7月は2つの桃のお菓子教室!【桃のレアチーズケーキ】も

おはようございます。

食と空間のスクールTABLE SALONの松永です。

 

おととしのお菓子レッスンで人気のあったもの。

確か以前は9月のレッスンでしたが・・・・。

何でも早くできすぎて

季節のもの  食材の旬を大切にしているTablesalonのお料理教室やお菓子教室では

翻弄されるばかり・・・。

 

 

桃のレアチーズケーキのレッスン 

 

桃のレアチーズケーキのサムネイル画像おととしの桃のレアチーズケーキ レッスンは

桃のコンポートの作り方

作ったコンポートでバラの作り方

 

もちろん

レアチーズの作り方

も一通りいたしまして・・・

 

このように完成して楽しんで並べていただきました↓

こちらから

 

桃のレアチーズケーキ レッスン

Tablesalonの桃のレアチーズケーキ レシピをお渡しし、一人一台を作る実習形式のレッスンとなります。

ご試食には自家製のピーチティーまたはオレンジアイスティーをご用意いたしますので

お時間が許す方はどうぞゆっくりとティータイムを楽しんでくださいませ。

 

7月25~28日

10:30~12:30

5号サイズ一人一台お持ち帰りとなります。

受講料 6000円(税別)

お申込みフォームはこちら

レッスン名と希望日時を必ず入れて送信してください。

 

7月~9月まで3名様以上でリクエストレッスンも承っております。日時はこちらからご相談ください。

お問い合わせフォーム

 

 

こちらの本が出版となりました↓最上のおもてなし2全国書店、Amazonでお求めいただけます。

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.matsunagahiroko.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/499

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行