ホーム>LIFESTYLE BLOG> レッスンスケジュール

レッスンスケジュール

5月 レッスンスケジュール

こんばんは。

食と空間のスクールTABLE SALONの松永寛子です。

いよいよ今月末からGWに入ります。スケジュールをご確認の上、レッスンにお越しください。

 

 

5月 レッスンスケジュール

ジューンベリー

 

7日(日)11:00~13:00   パン教室 資格取得コースAD

     11:15~13:15   パン教室  定期コース

8日(月)18:30~20:30   お料理教室 AD

12日(金)10:00~13:00  パン教室  資格取得コース AD

      10:15~12:15  パン教室  1Dayレッスン

18日(木) 10:00~    お菓子教室 資格取得コース 修了試験

19日(金)10:30~13:00  パン教室 セミナー

21日(日) 11:00~13:00 お菓子教室 資格取得コース BASIC

                 お菓子教室 定期コース

25日(木)11:00~13:00  お料理教室 定期コース  

26日(金) 10:30~13:30 発酵食コーディネーター2級講座 第1回

 

上記、青い字のクラスは1Dayレッスン可能です。

お申し込みはこちらからどうぞ

 

5月より、水曜日に東京出張が入りますので火曜日のお休みに加えて水曜日も茨城教室はお休みとさせていただきます。ご欠席の連絡、お気を付けください。

レッスンの遅刻のご連絡ですが、定刻通り始めますので不要でございます。また、人数によっては遅れてくる方の分を他の方に進めてもらうなど必要な場合にはお互いに連絡を取り合うようにしてください。

 

4月 レッスンスケジュール

こんにちは。

 

4月、新学期の始まりです。進級や入学など、新しい生活に心がワクワクする春ですね。

いつかはやってみたいことや今年1年のうちに始めてみたいこと、3年のうちにやりたいことなどを考えて、手帳に書き出してみませんか?

 

4月 レッスンスケジュール

各自ご確認お願いいたします。

煮込みハンバーグのサムネイル画像のサムネイル画像のサムネイル画像

2日(日) パン教室       資格取得コースAD  11:00~13:30

   パン教室         定期コース       11:10~13:30

3日(月) ラグジュアリー料理教室  AD     18:30~20:30

6日(木) お菓子教室    定期コース         10:30~12:30

9日(日) お料理教室    1Dayレッスン   11:00~13:00

13日(木) お菓子教室    資格取得コース 10:00~13:00

14日(金) パン教室     資格取得コース AD 10:00~13:00

       パン教室     1Dayレッスン     10:30~13:00

16日(日) お菓子教室    資格取得コース BASIC 11:00~13:00

                  定期コース    11:00~13:00

20日(木) ラグジュアリー料理教室  定期コース 11:00~13:00

21日(金)パン教室      セミナーコース   10:30~13:30

 

青字のクラスは1Dayのレッスンの申し込み可能クラスです。お一人でのご参加、初めてのご参加大歓迎です!

満席になりましたらキャンセル待ちとさせていただきますのでご了承ください。

 

1Dayレッスンのお申し込みはこちらから

 

現在募集中

発酵コーディネーター2級取得講座 全4回 5月より開講

詳しくはこちら

3月レッスンスケジュール

こんにちは。

食と空間のスクール TABLE SALONの松永寛子です。

 

早いものでもう3月。

来月から新生活を始める方やお引越しの方、お忙しい季節となりますね。

今年は河津桜や菜の花の開花が早くもう見られるそうですよ。

時間が許すなら見に行きたいものですが、

今年は自宅のお庭で春を感じることにします・・・。

パツパツ切ってしまった我が家の枝垂桜は咲いてくれるのでしょうか???

 

3月 レッスンスケジュール

 

煮込みハンバーグのサムネイル画像のサムネイル画像

2日(木)10:30~12:30  フランス菓子教室1Day

3日(金)10:30~12:30   国産小麦のパン教室 1Day

4日(土)11:00~13:00   ラグジュアリー家庭 料理教室 1Day

5日(日)11:00~13:00   国産小麦のパン教室  資格取得 AD

6日(月)18:30~20:30  ラグジュアリー家庭 料理教室 AD

9日(木)10:00~13:00   お菓子 資格取得 

10日(金)10:00~13:00  国産小麦のパン教室 資格取得 AD

13日(月)11:00~13:00  食空間コーディネート教室 季節のしつらえ 体験レッスン

17日(金)10:30~13:30  パンセミナー

19日(日)11:00~13:00  お菓子教室 資格取得 BASIC

                 お菓子教室  定期コース

 

上記スケジュールをご確認の上、ご受講ください。

また、4月からの定期コースや資格取得コースをご検討の方は、青字のクラスで体験レッスンとして1回のみの受講ができます。体験レッスンの方はレッスン終了後に教室のガイダンスを行いますので15分ほどお時間に余裕をもってお出かけください。

お申し込みはこちら

 

受講料やどのコースを選んだらよいかわからないなど・・・

お問い合わせはこちらからどうぞ

 

2月 レッスンスケジュール

こんにちは。

食と空間のスクールTABLE SALONの松永寛子です。

2月スケジュールをお知らせいたします。各自、お時間をご確認の上、ご受講ください。

 

2月 レッスンスケジュール

スープとパンのサムネイル画像

2月2日(木)10:30~12:30  お菓子 資格取得コース  BASIC 

                     お菓子 定期コース

  3日(金)10:00~12:00  パン  資格取得コース  ADVANCE

  5日(日)11:00~13:00 パン  資格取得コース  ADVANCE

  6日(月)18:30~20:30 ラグジュアリー料理コース  ADVANCE

  9日(木) 10:30~12:30 お菓子 資格取得コース  師範 

 16日(木)10:30~13:30  お菓子 資格取得コース 

                   お菓子 定期コース 

 17日(金)11:00~13:00   パンセミナー

 19日(日)11:00~13:00  お菓子 資格取得コース  BASIC

                  お菓子  定期コース

 20日(月)10:30~12:30  ラグジュアリー料理   HIGH

 23日(木)10:30~12:30  お菓子 資格取得コース BASIC

                  お菓子 定期コース

 27日(月) 10:30~12:30 ラグジュアリー料理コース HIGH

 

上記、青字のクラスは単発での受講が可能なクラスです。

なかなかコースでの受講が難しい方や、春学期をご検討中の方の体験レッスンとしてご検討ください。

  

ただ今、春学期生募集中

新講座も開講いたしますのでぜひチェックしてみてください。

スープとパンのおうちカフェコース→

発酵塾  導入編→

 

ご入会相談会も実施中です(コースのみ)

 

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行