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おもてなし料理

オクラときゅうり 海老の冷製パスタ

オクラときゅうり、海老の冷製パスタ

夏の爽やかレシピ。きゅうりとオクラのソースが海老と良く合い彩りの良い冷製パスタです。

材料(4人分)

オクラ 4本
きゅうり 1本
1/2カップ
コンソメ 1/2個
板ゼラチン 2g
海老 12尾
オリーブ油 大さじ4
スパゲティー 320g
   

 

作り方

  1. オクラは下処理をして小口切りに塩ゆでし、板ゼラチンはふやかしておく。オクラときゅうり、海老の冷製パスタ オクラ切る
  2. きゅうりのざく切り、1のオクラをフードプロセッサーでペースト状にする。(少し飾り用にとっておくとよい。)オクラときゅうり、海老の冷製パスタ フープロ
  3. 水を電子レンジで温め、ふやかしたゼラチンを加えて溶かす。
  4. 海老は下処理をしてさっとゆでて水にとる。(あれば白ワインを入れるとよい。)オクラときゅうり、海老の冷製パスタ 下ごしらえ
  5. 3とコンソメをフードプロセッサーに入れて混ぜ合わせソースが完成。
  6. スパゲティーは表示の時間通りゆでて、冷水でよく洗い氷水でしめる。オクラときゅうり、海老の冷製パスタ
  7. スパゲティーをボウルに移して、オリーブ油をからめてソースと和える。冷製パスタ作り方 オリーブ油をからめる
  8. スパゲティー、ソース海老を盛りつけて完成!オクラときゅうり、海老のパスタ

 

 

レシピは食空間プロデューサー松永寛子のオリジナルレシピです。無断での転写・転載はお断りいたします。また、商用でのご利用の際には許諾が必要となります。

食と空間のスクール【TABLESALON】 6月のまとめ

おはようございます。

食と空間のスクールTABLESALONを主宰している食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

私の考える【食】

食は生きること、命をはぐくむこと、心を育てること

 

【空間】は衣食住の【住】の部分ですが、

インテリアコーディネーターでもありテーブルコーディネーターでもある私自身が

ここちよいと考える季節を大切にした 【食卓・キッチン】のある【住】を提案していくこと

を目的としてスクールを運営して20年がたとうとしています。

 

【食卓】は毎日家族がその日にあったことを話したりしながらお母さん(お父さん)のご飯を食べるところ。

また、時にはおもてなしの場として友人や親せき、はたまたお仕事関係の接待・・・などコミュニケーションをとるところ。

一緒にご飯を食べながら時を過ごせば、距離は一気に縮まるから、、、不思議。

とても大切な時間と感じております。

 

先日のブログでもお話しした通り

◆今までありがとう  過去記事はこちら

一つの節目となるこの7月、こうして【食】や【空間】の大切さをお伝えしていこうと改めて感じています。

 

まだまだ力不足な私ですが、これからもお付き合いいただけましたら幸いです。

 

 

6月の教室の様子をまとめました。

6月のお料理教室のまとめ

6月れっすんまとめ16月れっすんまとめ1資格取得コース、定期コース、どちらも合わせて。

 

お菓子教室

パン教室

おもてなし料理教室

テーブルコーディネート教室

それぞれのコースで卒業生は講師の先生方、お店を出している専門家となった方、自宅サロンを開業された方などご活躍されていらっしゃいます。

 

 

6月レッスンまとめ2

学び方はいろいろです。それぞれ楽しんで学んでまずはご家族に喜んでもらったり、作ったものを会社にもっていって皆様にふるまったり・・・。

自分の作ったもので喜んでもらえるのは、うれしいですよね。

 

中には

節約のためにパン作りをならってる~~~なんていう方も!

 

パン屋さんで購入するより、自分で作ったほうが節約になるし、断然美味しい♡

のだそう・・・。

 

そんな風に思っていただけて私もうれしいです♡

 

 

6月はこのレッスンも人気でした~~~

 

スフレチーズケーキ6月レッスン組

しゅわ―わーとお口の中でとろけてしまうスフレチーズ。

お子様からお年寄りでも 誰でも大好きな味と食感。

誰だったかな? 歯茎でも食べられる!といったのは・・・。((笑)

 

 

その他、6月の出張レッスンも無事終了。

埼玉県のご自宅へ、ひたちなか生涯学習の講座などいつも講座をご依頼いただきありがとうございます。

 

 

7月・・・あまりの暑さでお料理作るのもお菓子作るのも嫌になっている方も多いですね。。

レッスンの中でもご試食タイムが楽しみになる工夫をこらして皆様のご参加をお待ちしております!!!

 

【桃のレアチーズ】の作りかた レッスンも追加しました。

早くもお申込みが入ってきております。

 

ではではまた7月のレッスンまとめもご覧いただけましたらうれしいです。

今日も暑い一日が始まります。

水分をたくさんとってよい一日を!!

 

秋学期の申し込みも始まりました。

秋学期生募集7/1より 詳細

 

こちらも6/30出版となりました↓全国の書店、Amazonでご購入いただけます。

最上のおもてなし2のサムネイル画像

料理教室 秋学期の募集受付開始します。

おはようございます。

食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

こんなに毎日暑いのに

もう秋学期の募集の時期となりました。

 

 

 

TableSalon 秋学期 募集クラス

TableSalon 

お菓子教室

資格取得コース   月1~3回    木曜~月曜日 10:30~12:30 

定期コース      月1回     木曜~日曜日 10:30~12:30

お菓子教室詳細はこちら

 

パン教室

資格取得コース   月1~3回   木曜~月曜日10:30~13:00

定期コース      月1回   木曜~月曜日 10:30~13:00

パンカフェ       月1回   金曜10:30~13:00  

      パンの作り方とお料理を作り方とカフェ風にセッティングするクラス(詳しくはこちら

パン教室詳細はこちら

 

料理教室         

定期コース      月1回    木曜~月曜日10:30~12:30

資格取得コース   月1~3回   木曜~月曜日10:30~12:30

テーブルコーディネート

資格取得コース   月1回    木曜~土曜日 10:30~12:00

資格取得短期コース  初級2日間集中講座  

定期コース      月1回   水曜日 10:30~12:00

テーブル&お料理  月1回     土曜10:30~14:00(お食事つき)

お料理教室の詳細はこちら

 

発酵塾   

発酵食コーディネーター養成講座準1級  月1回    金曜10:30~13:30(お食事つき)

 

おもてなし料理レッスン 和・洋

定期コース   月1回   水曜~土曜10:30~14:00  

詳しくはこちら

お申し込み方法

7/1より受付開始いたします。お申し込みフォームより承ります。

お支払い方法と初回レッスンについてのご連絡を差し上げます。

お申し込みフォーム

 

 

お申込みの際にはご希望曜日を備考欄に必ずお入れください。

お日にちは余裕をもって第1~第3希望日をいただけますと幸いです。

ご不明な点や体験レッスンのお問い合わせなどはお気軽にいつでもメールにてお問い合わせくださいませ。

お問い合わせ先  TableSalon

  

6月 おもてなし料理 

おはようございます。

食と空間のスクールTABLESALONを主宰している食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

 

ついに関東地方も梅雨入りしました。

ジメジメの季節は身体が疲れやすくなったり、体調も崩しなしぃ季節。

毎日の食事に発酵食品を積極的に摂り入れて腸活しましょう。

特にお酢は高血圧予防だけでなく

食中毒予防にも効果的ですよ!!

 

 

紫陽花 紫

 

今年の6月のおもてなし料理教室  《洋》のクラスでは

紫陽花をテーマにしたテーブルコーディネートでお楽しみいただいております。

 

 

6月 おもてなし料理 《紫陽花の季節のおもてなし》 洋食

紫陽花のテーブルコーディネート6月おもてなし教室

 

こちらの講座、以前はデモンストレーションが中心でしたが、現在は実習のスタイルとなっておりみなさまご一緒に作り、盛り付けして会食をするスタイルに変更となりました。

毎回コース仕立てで8品から10品の構成

となっていて、レシピも盛りだくさん!!

まるでお料理教室に2~3回、通ったかのような量の写真入りレシピがもらえて

おまけにテーブルコーディネートも一緒に学べる講座となっております。

 

お客様をお招きするときに、なんとなくテーブルコーディネートをしているけれど

本当にこれであっているのか・・・正しいのか自信がない・・

そんな方にもとっても喜んでいただいております。

 

 

6月のおもてなし料理 洋食 講座のデザート

ニューヨークチーズケーキ

ブルーベリーのアイスクリーム

 

から

ブルーベリーアイスおもてなし料理6月

季節のブルーベリーをアイスクリームに仕立てて。

手積みのブルーベリーと純生クリームで手作りしたアイスは香りが良くてとっても美味しい♡と評判です。

 

 

お料理教室やおもてなし料理教室にご興味がある方は

詳細がこちらのページになります↓

 

食と空間のスクールTABLESALON

 

 

6月 紫陽花がテーマのテーブルコーディネートやおもてなしレッスン満載♪

7月  涼を楽しむ七夕のおもてなし  

 

 

テーブルコーディネート教室

講習と実践で学ぶテーブルコーディネート。自己流から抜け出しセンスアップ!ランチ付き 月1回

 

おもてなし料理教室

テーブルコーディネートも学べる欲張りクラス。ホームパーティやおもてなしに使えるレシピ満載! 月1回

料理教室

まだその都度レシピの検索??基礎を学べば冷蔵庫の中の食材をきれいに美味しく使い切れます!!

パン教室

通常コースに加えて 【こねないパン】コースが誕生!ランチあり・なし選べます!

お菓子教室

フランス菓子基礎とした日本人の繊細な舌に合わせたお菓子レシピがたくさん!おもてなしメニューやおやつメニューなど。

 

どのクラスも質問しやすい少人数制としております。満席になり次第、締め切りとさせていただきますのでご了承ください。

お問い合わせも下記より受付しております。

お問い合わせフォーム

 

 

 

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7月レッスンスケジュール

7月の食と空間のスクールTABLESALONのレッスンスケジュールができました。各自、ご確認いただけますようお願い申し上げます。

料理フォトのサムネイル画像のサムネイル画像

 

1日(日)10:30~12:30  お菓子教室 定期コース及び1Dayレッスン

2日(月)10:30~12:30   ”

4日(水)10:30~14:30 おもてなし料理

5日(木)  ”

6日(金)   ”

7日(土)  ”

8日(日)10:30~12:30 パン教室 資格取得コースAD

9日(月)10:30~13:30 パン教室 こねないパン教室  ランチ付きレッスン

11日(水)10:30~12:30 テーブルコーディネート教室 

12日(木)10:30~12:30 パン教室 

13日(金)10:30~12:30 パン教室 資格取得コース 師範

14日(土)10:30~12:30 パン教室 こねないパン教室 ランチ付きレッスン

15日(日)10:30~12:30 パン教室 資格取得コース 師範

19日(木)10:30~12:30 料理教室 家庭料理

20日(金)10:30~12:30 パンセミナー

21日(土)10:30~12:30 料理教室 家庭料理

22日(日)10:30~12:30 お菓子教室 資格取得コースAD

23日(月)10:30~12:30 お料理教室 家庭料理

26日(木)10:30~12:30 お菓子教室

27日(金)10:30~12:30 お菓子教室

28日(土)10:30~12:30 お菓子教室 

 

TABLESALON 定休日 : 毎週火曜・水曜(8月より木曜日一日入ります)

レッスンのキャンセルやお振替も可能です。こちらからキャンセルポリシーをご確認の上お申し込みください。

お振替申請はこちら

レッスン受講を希望される方は、ご希望のレッスン名とご希望の曜日(第2、第3希望までありますと幸いです)を質問欄に記入の上、こちらからお問い合わせください。

お問い合わせフォーム

 

 

5月のおもてなし料理教室

おはようございます。

食と空間のスクールTABLESALONを主宰している食空間プロデューサーの松永寛子です。

季節のテーブルコーディネートとお料理を個人・企業向けにご提案しております。

 

 

おもてなし料理教室

5月は「端午の節句」をテーマにしたコーディネート&お料理のレッスンでした。

和食の回です。(5月レッスンは和食・洋食の回がございます。)

 

端午の節句のテーブルコーディネートまずは今年、ご用意しましたテーブルコーディネートのご紹介から。

写真を撮影したり、熱心に耳を傾けてくださり

いつもありがとうございます。

 

その後は

お料理は実習スタイルで皆様手際よくさっとお作りいただき

盛り付けをして完成。

 

皆様と一緒に会食となります。

五節句の意味や由来について、また節句の祝い方などもお伝えしております。

 

 

 

子供が小さな時ほど、ご実家の方を呼んでお祝いをしたり・・・

おもてなしの機会が多く、成長するにつれて機会は少なくなってきますね。

 

でも、何もしないのはさびしいもの。

 

四季おりおり豊かな姿を魅せてくれる・・・

せっかくそんなところに住んでいるのだから

季節を存分に楽しむライフスタイルをおくりたい、

日本ならではの五節句もお祝いしたい。

 

と思うのです。

 

だから、年齢問わず。

初節句の祝い方に戸惑ってしまうお若い方から

お孫様がいらっしゃるような方まで。

自身のライフスタイルを豊かなものにしたい…そう考えている方ならだれでも。

 

 

レッスンに必要なものはエプロンと筆記用具、スマホまたはカメラのみです!

 

皐月おもてなし料理教室

最後までお読みいただきありがとうございます。

 

 

 

食と空間のスクールTABLESALON

 

5月 端午の節句・新緑のおもてなし  満席

6月 紫陽花がテーマのテーブルコーディネートやおもてなしレッスン満載♪

 

 

 

テーブルコーディネート教室

講習と実践で学ぶテーブルコーディネート。自己流から抜け出しセンスアップ!ランチ付き 月1回

 

おもてなし料理教室

テーブルコーディネートも学べる欲張りクラス。ホームパーティやおもてなしに使えるレシピ満載! 月1回

料理教室

まだその都度レシピの検索??基礎を学べば冷蔵庫の中の食材をきれいに美味しく使い切れます!!

パン教室

通常コースに加えて 【こねないパン】コースが誕生!ランチあり・なし選べます!

お菓子教室

フランス菓子基礎とした日本人の繊細な舌に合わせたお菓子レシピがたくさん!おもてなしメニューやおやつメニューなど。

 

どのクラスも質問しやすい少人数制としております。満席になり次第、締め切りとさせていただきますのでご了承ください。

お問い合わせも下記より受付しております。

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6月 レッスンスケジュール

おはようございます。

食と空間のスクールTABLESALONを主宰している食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

連休、どのように過ごされていますか?

我が家は、大学を卒業して4月から研修で静岡へ行っている長女、大学生の次女が埼玉から

それぞれ帰省してきてにぎやかに過ごしています。

 

間に仕事が入っているので、近くにお出かけしたり庭のお手入れをしたりして過ごしています。

 

 

運転免許を取得した長女の練習ドライブをしたり・・・・。

 

祖父母が孫の顔見たさに急に我が家にやってきて、3世代一緒に夕食を食べたり・・・。

 

基本的にいつでも『ご飯食べた~~~?』とお誘いする私たち夫婦と子供たち。

 

この1~2年感じていたことだけれど

大人数で食事をするときに子供たち3人とも

率先して折敷をだしたり、お箸置きとお箸を用意したり・・・。

ワイングラスをさっと出して並べたり・・・。

 

 

用意や片付けもみなささっと自分からできるようになっていて我が家の集まりは本当に楽になったな~~~と

我が子ながらちょっぴり感心。

 

娘たちもこれできっと自分の家族を持った時には旦那様のご家族を招いたりすることが

できるようになるだろうとほっと安心もしました。

 

成長を感じたGWでした。

 

 

 

さて、6月のスケジュールが出ましたのでご確認ください。

6月は【初夏のテーブルコーディネートやおもてなしレッスン】をご用意しております!

6月レッスンスケジュール

料理フォトのサムネイル画像

5/31(木)10:30~12:30  お菓子教室 定期コース&1Dayレッスン

6/1(金)    ”

2(土)    ”

3(日)   ”

4(月)10:30~12:30   テーブルコーディネート教室 定期&1Day

6(水)10:30~14:00  おもてなし料理教室    

7(木)    ”

8(金)   ”

9(土)  ”

10(日) 10:30~13:00  パン教室  資格取得コース AD

11(月)10:30~12:30   テーブルコーディネート教室  定期&1Day

13(水)10:00~12:00   発酵食料理教室       

15(金)10:30~12:30  パン教室 資格取得コース 師範 

16(土)10:30~12:30 パン教室 定期&1Day

17(日)10:30~12:30  パン教室  資格取得コース 師範

18(月)10:30~12:30  パン教室 定期&1Day

21(木)10:30~12:30  料理教室  家庭料理

22(金)10:30~12:30  パン教室 セミナー       

23(土)10:30~12:30  料理教室  家庭料理

24(日)10:30~12:30  お菓子教室 資格取得コースAD

28(木)10:30~12:30  お菓子教室 定期&1Day

29(金) ”

30(土) ”

 

5月のスケジュールはこちらからご確認いただけます。

5月レッスンスケジュール

生徒様は各自レッスン日時をご確認の上、ご参加ください。またレッスンのお振替を希望される方はお早めにご連絡くださいませ。

資格取得コースレッスンご希望の方は、随時体験レッスンが可能となっておりますのでお問い合わせください。

1Dayレッスンをご希望の方は、下記より希望されますコースの詳細の確認をしていただき、こちらからお申し込みください。

               

 

食と空間のスクールTABLESALON

 

5月 おもてなし料理教室【端午の節句のコーディネートとお料理】  満席

6月 初夏がテーマのレッスン満載♪ 

   まだまだ1Dayレッスンも受付中です!!!

 

 

 

テーブルコーディネート教室

講習と実践で学ぶテーブルコーディネート。自己流から抜け出しセンスアップ!ランチ付き 月1回

 

おもてなし料理教室

テーブルコーディネートも学べる欲張りクラス。ホームパーティやおもてなしに使えるレシピ満載! 月1回

料理教室

まだその都度レシピの検索??基礎を学べば冷蔵庫の中の食材をきれいに美味しく使い切れます!!

パン教室

通常コースに加えて 【こねないパン】コースが誕生!ランチあり・なし選べます!

お菓子教室

フランス菓子基礎とした日本人の繊細な舌に合わせたお菓子レシピがたくさん!おもてなしメニューやおやつメニューなど。

 

どのクラスも質問しやすい少人数制としております。満席になり次第、締め切りとさせていただきますのでご了承ください。

お問い合わせも下記より受付しております。

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おもてなし料理 

おはようございます。食と空間のスクールTABLESALONを主宰している食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

4月のおもてなし料理講座が終了いたしました。

 

SAKURA   春のおもてなし料理とテーブルコーディネート

春のおもてなし料理教室のサムネイル画像

進級、入学や入社など新しい生活に入る方も多い季節。

緊張とわくわくする気持ちが入り混じるこの時期に、

あなたらしく頑張ってね!と背中を押してくれるような

心温まるお料理とテーブルコーディネートでおもてなししたい・・・。

 

4月のおもてなし料理講座はそんな気持ちを込めて毎年毎年の講座を考えております。

 

 

次回5月は、 新緑のおもてなしとテーブルコーディネートです。洋のご用意となります。

おもてなし料理は和のクラス、洋のクラス。満席の場合は、キャンセル待ちとさせていただいております。

 

 

食と空間のスクールTABLESALON

 

  

4月は桜がテーマのおもてなしレッスン開催です♪←満席御礼

 

 

テーブルコーディネート教室

講習と実践で学ぶテーブルコーディネート。自己流から抜け出しセンスアップ!ランチ付き 月1回

 

おもてなし料理教室

テーブルコーディネートも学べる欲張りクラス。ホームパーティやおもてなしに使えるレシピ満載! 月1回

料理教室

まだその都度レシピの検索??基礎を学べば冷蔵庫の中の食材をきれいに美味しく使い切れます!!

パン教室

通常コースに加えて 【こねないパン】コースが誕生!ランチあり・なし選べます!

お菓子教室

フランス菓子基礎とした日本人の繊細な舌に合わせたお菓子レシピがたくさん!おもてなしメニューやおやつメニューなど。

 

どのクラスも質問しやすい少人数制としております。満席になり次第、締め切りとさせていただきますのでご了承ください。

お問い合わせも下記より受付しております。

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おもてなし料理教室 4月レッスンまもなく締め切り

おはようございます。食と空間のスクールTABLESALONを主宰している食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

 

おもてなし料理講座が4月よりリニューアル!

おもてなし料理講座                写真はレッスンイメージです。毎月季節のメニューとなります。

以前はデモンストレーション中心とさせていただいておりましたが

4月より実習スタイルとなり

  • より分かりやすい
  • 自分の知りたいことがよりわかる
  • おひとりで参加されても他の参加者と仲良くなれる
  • 共通の趣味を持った友人が増える
  • 時間をたっぷりととっているため、質問もしやすい

となりました。

 

4月からのレッスンはまもなく締め切りとなります。

詳細はこちらからご覧いただけます↓

おもてなし料理講座詳細ページへ

 

レッスンについてのご質問などございましたら

こちらからお問い合わせくださいませ。

お問い合わせフォーム

 

和食用プリフィール写真のサムネイル画像

 

 

 

 

食と空間のスクールTABLESALON

 

3月 テーブルコーディネート・おもてなし料理教室  満席

4月は桜がテーマのおもてなしレッスン開催です♪

 

 

ただいま4月生募集中です~~~♪

テーブルコーディネート教室

講習と実践で学ぶテーブルコーディネート。自己流から抜け出しセンスアップ!ランチ付き・ランチなし 月1回

 

おもてなし料理教室

テーブルコーディネートも学べる欲張りクラス。ホームパーティやおもてなしに使えるレシピ満載! 月1回

料理教室

まだその都度レシピの検索??基礎を学べば冷蔵庫の中の食材をきれいに美味しく使い切れます!!

パン教室

通常コースに加えて 【こねないパン】コースが誕生!ランチあり・なし選べます!

お菓子教室

フランス菓子基礎とした日本人の繊細な舌に合わせたお菓子レシピがたくさん!おもてなしメニューやおやつメニューなど。

 

どのクラスも質問しやすい少人数制としております。満席になり次第、締め切りとさせていただきますのでご了承ください。

お問い合わせも下記より受付しております。

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桜の季節のおもてなし料理講座

おはようございます。

食と空間のスクールTABLESALONを主宰しています食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

4月のレッスンは桜にちなんだものをご紹介していきたいと思っています。

 

おもてなし料理講座

桜のテーブルコーディネートとお料理

【洋】

 

 

春のおもてなし料理教室写真は前回のものでイメージです。

 

4月4~7日(土) 

詳細はこちらご覧ください↓

おもてなし料理講座

 

 

テーブルコーディネート講座

桜のテーブルコーディネートレッスン

桜のテーブルコーディネート

 

ランチ付き・ランチなしあり

詳細はこちらご覧ください↓

テーブルコーディネート講座

 

 

 

パンやお菓子も桜といちご尽くしのレッスン♪

フランス菓子を中心としたお菓子教室 5月まで苺のホールケーキ3種レッスン開催中

桜のレッスン 組み写真

 

4月は桜がテーマのおもてなしレッスン開催です♪

 

 

ただいま4月生募集中です~~~♪

テーブルコーディネート教室

講習と実践で学ぶテーブルコーディネート。自己流から抜け出しセンスアップ!ランチ付き 月1回

 

おもてなし料理教室

テーブルコーディネートも学べる欲張りクラス。ホームパーティやおもてなしに使えるレシピ満載! 月1回

料理教室

まだその都度レシピの検索??基礎を学べば冷蔵庫の中の食材をきれいに美味しく使い切れます!!

パン教室

通常コースに加えて 【こねないパン】コースが誕生!ランチあり・なし選べます!

お菓子教室

フランス菓子基礎とした日本人の繊細な舌に合わせたお菓子レシピがたくさん!おもてなしメニューやおやつメニューなど。

 

どのクラスも質問しやすい少人数制としております。満席になり次第、締め切りとさせていただきますのでご了承ください。

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