ホーム>NEWS / お知らせ

NEWS / お知らせ

発酵塾 全4回 9~12月 募集開始しました

発酵食品について理解を深めながら、楽しく作って

身体の中から美と健康を!

9月から月1回 受講クラスの募集を開始しています。

http://www.matsunagahiroko.jp/blog/2017/08/2basic4.php

9月 レッスンスケジュール UPしました

こちらからご確認いただけます。

9月レッスンスケジュール 1Dayレッスンの受講可能クラスもこちらから

8月 レッスンスケジュール アップしてあります。

http://www.matsunagahiroko.jp/blog/2017/07/8.php

こちらからご確認いただけます。どうぞよろしくお願いいたします。

7月お休みのお知らせ

火曜・水曜の休みのほか7月は8日(土)~10日(月)がお休みとなります。

メールの返信は13日以降に順にさせていただきます。

急ぎのご連絡はこちらへ

FB TABLE SALON

メッセージからお願いいたします。

FB 

インスタ @matsunaga-hiroko

いいねやフォローもいただけると大変うれしいです!

7月レッスンスケジュールが決定しました

毎月15日から10日の更新へ変更になりました。

次月のレッスンスケジュールじは10日にアップいたしますのでご確認よろしくお願いいたします。

7月分

発酵食 資格取得2級講座 全4回スタート

いよいよ今月からスタートいたしました。

発酵食の資格取得コース 第1回レッスンの様子はこちらからご覧ください。

6月レッスンスケジュールを更新しました(一部変更有)

ご入会申込書および振替申込書がダウンロードできるようになりました

各教室ページ下方より入会申込書および振替申込書がダウンロードできるようになりました。

ダウンロードしてご記入の上、ご捺印のうえFAXまたはメールでお送りください。

メールアドレス  info@amara-lifestyle.create.com

4月レッスンスケジュールをUPしました。

4月レッスンスケジュールが出ました。ご確認ください。

お菓子教室、パン教室、料理教室、しつらえ教室、各1Dayレッスンご希望の方はこちらのスケジュールからご確認いただき、お申し込み専用フォームよりお申し込みをしてください。満席の場合にはキャンセル待ちとしてお受けいたします。何卒ご了承くださいませ。

4月レッスンスケジュール

『明治おいしい牛乳』タイアップレッスン レシピ掲載されました

1月開催の「明治おいしい牛乳」タイアップレッスン

松永寛子のレシピが掲載されました→

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行