ホーム>NEWS / お知らせ>スクールからのお知らせ>発酵食コーディネーター資格取得講座 開講決定しました
スクールからのお知らせ

発酵食コーディネーター資格取得講座 開講決定しました

NEW講座

F&L協会認定 発酵食認定コーディネーター資格取得講座 日程が決まりました。

毎日の暮らしに役立つ、仕事のスキルアップとして役立つ講座内容です。

 

作っているだけで満足ですか?知識と活用方法をきちんと学んで健康な食生活に生かしませんか?

詳細はこちら

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.matsunagahiroko.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/253

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行